feel the BOSTON ADRENALINE
Boston Adrenaline
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-12 13:23:11
Поделиться22015-05-13 12:30:20
В ПОИСКЕ РОДНОЙ СЕСТРЫ! |
--
Джордана Брюстер, готова выслушать ваши предложения, но она должна быть брюнеткой.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. |
● ИМЯ: Лаура Лефевр | ● милая |
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР. |
Двадцать восемь лет назад ты родилась в городской клинике Марселя. Самый младший и самый любимый ребенок в семье. О тебе всегда заботились и старались присматривать. Любимица семьи. Никогда и ни в чем не знала отказа или почти не знала.Семья наша была обычной среднестатистической семьей Марселя. Ты была обычным ребенком. Всегда любила всех членов семьи, даже если не особо общалась с самым старшим братом Максимиллианом самого детства бегала тенью за своей старшей сестрой Бланш с тех самых пор как только немного подросла. Это касалось и её брата Поля. Именно следом за ними уже подросшая к тому времени Лаура пришла в мир гонок следом за ними. Так она проявляла себя. Чувствовала себя на своем месте, но все же никогда не погружалась в это так глубоко, как брат и сестра. Она первая заметила, что Поль стал всерьез увлекаться наркотиками. Также как и Бланш пыталась спасти его, но ничего из этого не получилось. Потеря брата стала ударом и для неё, но не таким как для Би. Ты была рядом тогда, ты была рядом, когда заболела мама и ей потребовалась операция. а ведь прошло только пару месяцев после смерти Поля. Ты была той самой поддержкой в которой так нуждалась сестра. Пыталась остановить её, но ничего не вышло. На твоих глазах сестра стала меняться, как сама и так и её способ жизни. После того, как Лаура закончила школу она стала все время крутиться возле сестры, когда та открыла свой гараж пыталась помочь с административной работой. Именно тогда Бланш отправила тебя на курсы медсестер, чтобы Лаура начала нормальную жизнь. Надо признать, что такая нормальная жизнь нравилась девушке. У неё появились новые друзья и парень. Только жизнь стала налаживаться, как умер отец. Прошло два года со смерти брата и потеря отца стала серьезной потерей. Лаура видела как пропасть между старшими братом и сестрой растет, а она словно была той, кто пытался их воссоединить. Это миссия невыполнима. Лаура старалась быть рядом с сестрой всегда, но та лишь глубже погружалась в мир в который попала очень давно. Когда два года назад сестра уехала из Франции Лаура обижалась. Но потом поняла, что выбора не было. Она бросила гонки и стала жить обычной жизнью, пока семь месяцев назад не вернулся Максиммилан и не стал разбираться во всем, что произошло в его отсутствие. Он желает вернуть сестру домой. Ты отправляешься в Бостон вместе с ним, чтобы помочь ему. Здесь устраиваешься наа работу в больницу и помогаешь сестре в гараже, но при этом в тайне от неё с братом составляешь план по тому как вытащить её из этого мира.
ОТНОШЕНИЯ. |
Мы не просто сестры, но и лучшие подруги. Но ты моя совесть. Можешь заставить меня остановиться и подумать. Иногда поступаешь или говоришь намного мудрее, чем Дени. Но с другой стороны для меня Лаура всегда будет младшей сестренкой, которую нужно защищать. А ты считаешь, что спасать необходимо меня. Я вижу в тебе маленькую девочку и совсем не замечаю, что ты уже выросла и способна сама принимать решения. Похоже в этот раз нам будет намного труднее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
На внешность брать только брюнетку. Блондинка не прокатит, как и рыжие. Я прописала только часть био, за вами заполнить пробелы.
Девушка это добрая сторона силы. Не связывайте её с мафией. Она знает, чем занимается сестра, но дальше гонок это не заходит. Поэтому понимайте, что она пытается вытащить сестру со всего этого.
Дальше все по стандарту. Не берите роль на пару дней. Не хочу через неделю искать нового игрока. Если я ищу персонажа значит у меня есть идеи, но не смотря на это Вы должны быть самостоятельными. Развивать его и строить свою историю.
Я не требую от Вас по несколько постов в день. Я сама не печатная машинка, но активную игру могу организовать. Поэтому пару постов в неделю все же прошу.
Все остальные вопросы в гостевую или ЛС. После уже дам связь со мной.
ПРОБНЫЙ ПОСТ С РОЛЕВОЙ |
Похоже парень был из породы тех, кто может оценить красивые формы в любой модели. Не важно будет ли это автомобиль или симпатичная девушка. Лефевр уловила его взгляд, который он направил на машину из под капота, которой она только что вылезла. Потом же он пристально изучал её. Брюнетка усмехнулась. Она чувствовала его оценивающий взгляд каждой клеточкой своего тела. Би уже давно привыкла к таким взглядам. Мужчины редко воспринимали её всерьез, пока она не доказывала обратного. Да и обычно все видять лишь внешнюю упаковку. Им совершенно наплевать на то, что внутри. Это всем давно знакомо. Бланш позволила себе также изучить парня. Она не была снобом и умела оценить красоту, как мужчины так и женщины. Этот представитель сильной половины человечества выглядел на отлично.К тому же точно не напоминал кого-то из серой массы офисного планктона, которые привыкли круглогодично и круглочуточно носить одни и те же костюмы и рубашки. Они даже не помнили о существовании совершенно другого вида одежды и жизни. Бланш к тому же была уверена в том, что он прекрасно знает себе цену. Привык играть женскими сердцами. К тому же как оказалось он знал, что нужно сказать. Ну просто Казаново 21 века. Впрочем она видела таких и прекрасно понимала, что приехал он сюда не просто так. И все же он улыбался так, что было трудно не ответить на его улыбку. Девушка чувствовала, как губы расплываются в улыбке в ответ.
Мужчина представился и протянул её руку для пожатия. Она склонила голову к плечу, а потом медленно взяла в руки тряпку вытерла руки прежде, чем протянуть свою. В конце концов она только, что не бумажки из стопки в стопку перекладывала. Как минимум этот парень заработал плюс в свою карму. Не побоялся пожать руку не смотря на то, что можно было испачкаться. Что доказывало парень не из брезгливых. Ответом на столь очевидный вопрос была улыбка. Но видимо он был также не лишен хороших манер. Ну просто сказка, а не парень. но даже у таких сказочных персонажей всегда находится изъян. Уж она то знала об этом. Теперь оставалось только узнать, когда проявится его минус. Впрочем ей совершенно не было дела до его минусов. Но этот парень начинал ей нравиться. Он не тянул кота за хвост и не вдавался в глупые извинения. Просто перешел к делу. Пока Стивенс говорит, она скрещивает руки на груди. Пока она не услышала ничего интересного. А ведь парень пришел не просто так. Было что-то, что заставило его прийти сюда.
- Показывай. - бросила она и проследила за его жестом. Он приглашал её проветриться. Там за воротами гаража уж точно было жарче, чем здесь. Но раз он предлагает работу она не откажется. Француженка посмотрела в другую сторону и увидела одного из своих сотрудников, что только закончил ремонт одной машины. - Френки, посмотри здесь электрику. Там клема накрылась и проверь топливные и воздушные фильтры. - парень поймав взгляд начальницы согласно кивнул и направился к Камаро, что ждало своего времени. Сама же брюнетка направилась следом за Джефрри. На улице ярко светило солнце, настолько ярко, что начинало слепить. Потребовалась минута, чтобы она привыкла к этому освещению. Да и воздух здесь был значительно чище, чем в гараже. - А разве ответ не очевиден? - поинтересовалась она в ответ на его вопрос. А ведь в начале казался сообразительным. Сначала она увидела байк, который привлек внимание. Но он не выглядел так, словно ему необходимо было ремонтировать. Лефевр уже решила, что парень решил прикольнуться, когда он заговорил, а она увидела груду металлолома. Да вы издеваетесь. - проскользнула в её голове мысль. Она удивленно смотрела на груду метала, которая когда-то была машиной. Но её лучшие дни уж точно прошли очень давно. Парень, руки тебе надо оторвать. - злорадно подумала она, мысленно кляня парня за то, что он довел авто до такого состояния. На самом деле этот кусок метала с трудом можно было назвать машиной. С губ девушки сорвалось несколько крепких ругательств на родном языке. Потом она подошла к машине и любовно провела по искореженному металлу. - Pas pensé, c'est moins cher de ne pas l'amener à un tel état? - она перешла на французский. Часто когда эмоции брали верх над здравым смыслом она начинала говорить на французском и ей было наплевать на то понимают её или нет. - Ce que tu as fait d'elle? - брюнетка вдруг поняла, что её собеседник не совсем понимает, что она говорит. - Прости. Иногда забываю, что меня не понимают. - она перевела взгляд на него, а потом снова посмотрела на машину. - Расскажи, что ты сделал с машиной. - проговорила она, но в её тоне не было ни капли просительных ноток. Она скорее требовала от парня ответа.*Не думал о том, что дешевле было не доводить её до такого состояния?
**Что ты с ней сделал?
Поделиться32015-05-14 09:17:02
В ПОИСКЕ ДРУГА. |
bob morley
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. |
● ИМЯ: на ваш выбор | ● может быть агрессивным по отношению к другим |
БИОГРАФИЯ & ХАРАКТЕР. |
Живешь в Бостоне уже около/более 10 лет. Я не знаю подробностей того, как ты обосновался в криминальной сфере города. Я подозреваю, что ты в варишься во всем этом еще с подросткового возраста. Мне известно лишь, что у тебя достаточно много связей. Ты знаешь не мало людей, которые могут снабдить тебя или тех, кому это понадобилось, оружием, знаешь и таких, кто добудет нужную информацию, знаешь тех, кто может украсть для тебя что-нибудь за хорошую плату. У тебя достаточно много таких знакомых, которые "помогают" тебе - за деньги, за оказанную услугу, за информацию и ты умело этим пользуешься. Ты не числишься в какой-либо группировке и называешь себя одиночкой, который привык работать один. Однако нельзя не заметить то количество дел, которые ты провел сотрудничая с местной бандой. Ты также без проблем можешь выступать в качестве связного для тех или других объединений, твой талант дипломата тебе в этом очень помогает. Ты знаешь, что делать чтобы получить то, что тебе нужно. Я не знаю, жалеешь ли ты о том, что идешь по кривой дорожке или наоборот наслаждаешься этим. На первый взгляд ты показался мне ненадежным и не вызывал никакого доверия, но стоило мне узнать тебя поближе, как я тут же поняла, что ты человек слово - насколько бы сложно это ни было, ты всегда сдержишь обещание. Ты также оказался ответственным и всегда стараешься все дела доводить до конца. Тебя называют эгоистом, но мне кажется, что близких людей в беде ты никогда не оставишь. У тебя талант находить проблемы на свою задницу и ловко выходить из трудного положения. Достаточно прямолинеен и в большинстве случаев говоришь и делаешь то, что думаешь.
покажите каким вы видите прошлое и настоящее персонажа, но оставьте немного места для фантазий того, кто захочет занять роль.
ОТНОШЕНИЯ. |
Я ворвалась в твою жизнь стремительно, словно торнадо. Серьезно, я просто вдруг ни с того, ни с сего появилась на пороге твоего дома, с какой-то бумажкой в руках и называя тебя по имени. Еще до моего приезда в Бостон мне дали твои контактные данные. Сказали, что ты поможешь мне, если у меня возникнут какие-либо трудности, а также то, что ты обеспечишь меня всеми необходимыми мне вещами. Правда предупредить тебя о моем прибытии они, похоже, не подумали. Ты буквально затащил меня в свою квартиру, пришпиливая к стене и вышибая воздух из легких. Мне повезло, что я пришла не с пустыми руками. В тот же самый момент я достала нож из-за пояса и приставила его к твоему лицу. Спустя пару минут нам все-таки удалось выяснить, что ты знакомый двоюродного брата знакомого моего знакомого, в общем через туеву хучу лиц можно было проследить то, каким образом я узнала твое имя. Я не знала кто ты и чем именно занимаешься, с моей стороны было глупо вот так вот заявляться домой к незнакомому человеку, но я доверяла тому, кто дал мне твой адрес, да и к тому же мне все равно не к кому было обратиться. В любом случае, даже если бы ты оказался маньяком, который увозит молоденьких двушек за город и разрубает их на мелкие кусочки или привозит на какую-то заброшенную фабрику, а потом вырезает их органы и выставляет на продажу, то я думаю, что смогла бы за себя постоять. Тот факт, что твое имя оказалось у девушки приехавшей с другого континента безусловно тебе льстил, но в то же время это же тебя и злило. В твоей занятости, впрочем, также как и в моей, лучше всегда оставаться инкогнито, а когда твоими данными разбрасываются направо и налево - это не радует. Поначалу ты мне не доверял и старался ограничить наше с тобой общение. Да и я не рвалась при первой же проблеме бежать к тебе, но за неимением каких-либо других вариантов мне все же приходилось просить у тебя помощи. Наши отношения до поры, до времени ограничивались только взаимовыгодным сотрудничеством и ничем больше, однако со временем отношения перетекли в более дружественные.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО. |
Внешность в принципе можете сменить, но мне нравится как они смотрятся в сотне, частично их дружба была взята как раз оттуда. То, каким именно образом он попал в криминальную сферу деятельности полностью решать вам. Вообще желаю, чтобы в будущем мы стали хорошими друзьями, и относились друг к другу как брат и сестра и все в этом духе. Можете заказывать себе сестер, девушек, жен - не важно, на ваше сердце или на какие-либо другие органы я не претендую. По всем вопросам можете связаться со мной в лс или гостевой.
! Еще есть такая тема - связать этого персонажа с местной бандой латиносов. Это значит, что он должен и сам быть латиносом - мексиканцем, колумбийцем, чилийцем, аргентинцем, доминиканцем, пуэрториканцем. Можно даже смесью этих и любых других наций. Заниматься можете угонами автомобилей, незаконной иммиграцией, подделкой документов. В любом случае этот пункт оставляю на ваше желание, вы вполне можете и отказаться.
ПОСТ |
Ты перекинула волосы на левую сторону, открывая и без того обнаженное тело, и прислонилась спиной к холодной стене. Все эти танцы делали свое дело – ноги ужасно болели из-за того, что ты уже три часа провела на высоких каблуках, а дыхание никак не хотело приходить в норму. При всей твоей подготовке, танцы на подиуме казались тебе самым ужасным издевательством над девушками и глядя на других, ты не могла понять, как они все еще продолжают стоять на ногах, а главное, как они умудряются танцевать всю ночь напролет.
Из-за угла показался твой босс, подзывая тебя пальцем, напоминая о том, что скоро твой выход. Глянув на себя в зеркало, ты наспех привела себя в порядок и вышла из гримерки. По дороге, ты размышляла о том, что если и сегодня твой принц не придет, то тебе придется перейти к более радикальным мерам. Это конечно привлечет к тебе больше внимания, чего тебе действительно не хотелось. Хассан и без того был не доволен тем, как ты выполняешь свою работу. Поэтому ты надеялась, что тебе все-таки удастся сделать все по-тихому. Да, тебе было довольно сложно найти этого парня с фото, особенно с учетом того, что он сменил свое имя. Но, к счастью, благодаря знакомым твоих знакомых ты узнала, что он осел в Бостоне. Однако, беглый принц похоже даже и не думал о том, чтобы продолжить подтверждать свою репутацию парня, который все свое время проводит за выпивкой и в окружении хорошеньких девушек. Вместо этого он залег на дно и почти не выходил из своей небольшой каморки, а если и выходил, то в сопровождении еще нескольких парней. Где-то в глубине твоей души все еще теплилась надежда на то, что рано или поздно его привычки возьмут вверх над ним, и он посетит ночной клуб. Вероятность того, что он придет именно в тот клуб, в котором ты работаешь была очень мала. По твоим данным было ясно, что сейчас парень не является завсегдатаем какого-то одного клуба. И все же, ты продолжала ждать, а как мы все знаем терпение рано или поздно вознаграждается.
Ты вышла в зал и прошла до небольшой сцены. Музыка доносилась со всех сторон, обволакивая и не давая возможности выбраться из ее омута. Даже танцуя на подиуме, ты по привычке кидала взгляд в сторону входа почти каждые две минуты. И вот, наконец-то! Удача! Ты победно улыбнулась, видя, как парень, за которым ты следила уже почти месяц наконец-то вышел из своего убежища. С того самого момента, как он вошел в зал, ты не спускала с него глаз, боясь потерять из виду. Твой выход вот-вот закончится и тогда ты сможешь завершить свою миссию здесь.
Парень сел на стул прямо перед тобой, и ты снова улыбнулась. Ничто может радовать так, как жертва сама идущая в лапы к своему хищнику. Правда, твой босс был явно другого мнения об этом. Буквально через полминуты он увел его в сторону вип-комнат, а ты поспешила сойти со сцены. Дойдя до коридора, ты услышала разговоры девушек о том, что принц не выбрал никого из предложенных ему, а это было еще одним плюсом. Недолго думая, ты решила попытать счастья и включив свое природное обаяние начала упрашивать менеджера отправить к нему именно тебя. К счастью, много времени это у тебя не заняло. Твой босс был не глупым и понимал, что большинство парней, впрочем, как и он сам, любят девушек с необычной или экзотической внешностью. И единственной его заботой на данный момент было то, что он хотел содрать за этот танец как можно больше денег. Менеджер коротко кивнул, давая тебе разрешение и ушел по своим делам. Ты не стала медлить и тут же ненадолго отлучилась в гримерку. Пошарив в карманах своего рюкзака, ты нашла маленький бутылек, который приготовила заранее. Вообще, из всего оружия, которым ты умела владеть ты больше всего любила свой нож, который остался еще от отца. Однако парень, найденный заколотым в ночном клубе, вызовет большой поток ненужных вопросов, с которыми ты будешь не в состоянии справиться в одиночку. Конечно, парень, у которого внезапно случился сердечный приступ, тоже привлечет к себе внимание, но скорее всего не так много. Засунув бутылек в свой топ, который с трудом прикрывал все твои прелести, ты направилась в комнату, где тебя уже наверняка заждались.
Открыв дверь ты медленным шагом вошла в комнату, попутно осматривая помещение. Ты редко бывала в этих комнатах, поэтому предпочла заранее освежить себе память, во избежание различного рода казусов. Наигранная, отчасти даже предвкушающая улыбка появилась на твоем лице, после произнесенных им слов. Казалось, завершение задания близилось с каждым шагом и его можно было потрогать также, как и сидящего перед тобой парня. Судя по его взгляду, ты ему явно понравилась. Это именно та часть твоей работы, которая всегда тебе нравилась. Люди частенько заблуждались на твой счет, и видели перед собой только симпатичное личико. Никто даже и не подозревал, что за всем этим скрывалось.
- Главное для нас — это удовольствие клиента. – произносишь ты, и подходишь почти вплотную к нему. Как ты и ожидала, в его руке был стакан, остается лишь только уличить момент, когда он поставит его на стол и дело сделано. Из колонок приглушенно играет музыка и ты начинаешь двигать бедрами ей в такт. Пристально смотришь в глаза парня и ставишь ногу на край дивана, стараясь полностью завладеть его вниманием. Ты никогда не боялась использовать свою внешность для достижения своей цели. Даже если тебя тошнило от тех, кото ты должна была соблазнить. За все время работы на Аббада ты научилась игнорировать некоторые из своих чувств. Благо, в этот раз тебе повезло. Принц был достаточно хорош собой и при любых других обстоятельствах ты безусловно захотела бы познакомиться с ним поближе. Но сейчас ты была на задании и ни на секунду об этом не забывала.
Убрав ногу с дивана, ты повернулась к парню боком, все также продолжая покачивать бедрами. Ты медленно проводила руками по телу, начиная с шеи и опускаясь ниже к талии. После ты запустила руку в волосы, пропуская их сквозь пальцы и заставляя падать на плечи. Все твои танцевальные па были плавными и медленными, позволяющими парню насладиться твоим видом. Боковым зрением ты старалась следить за его реакцией и фиксировала каждое его движение. В твоей голове пробежала мысль, что он будет первой твоей жертвой, кто умрет с улыбкой на лице.
Поделиться52015-05-17 09:16:35
халявная анкета на BOSTON ADRENALINE