Vesper Shelley Benjamin bass gravity
гостеваяпрофессииименавнешностиfaqищем жищем млзвопросыбанк

- Не боишься, что можешь оказаться запертой в одной каюте с сексуальным маньяком или с извращенцем? - ладно, я вовсе не пытался напугать ее, когда начал свое наступление, говоря тихой вкрадчивостью низкого голоса, мне всего лишь хотелось продолжить игру, только и всего... читать дальше.

так я и поеду к тебе в 4 утра с кофе. ага
приеду не не накрашенная, с пучком на голове И ТРЕНИКАХ, что б не встал (с)

Привет Нью-Йорк, и первый на проекте заказ музычки с приветами от вашей сахарной Веспер! Наслаждаемся и расслабляемся!

Добро пожаловать в Нью-Йорк ценители надкусанного яблочка, Статуи свободы и Тайм сквер. На тему Нью-Йорка можно рассуждать бесконечно много и долго, но разве стоит останавливать на этом внимание, когда все это, можно прочувствовать и прожить самостоятельно? Так не сиди же ты на главной, а заполняй анкету и вперед, по эпизодам на метро от Квинса до Манхеттена!

Push up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Push up » Два с половиной человека » Ищем М

Ищем М

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я ищу (вписываем кого ищете)

Желаемая внешность
http://placehold.it/350x200

Если заглянуть в мой паспорт, то я сюда полное имя, но для друзей я просто сюда прозвища. Мне уже сюда возраст. На данный момент я занимаюсь сюда работу, и заказчику я прихожусь кем приходитесь. А связаться с заказчиком можно способ связи

вписываем сюда описание перса

примечания

Код:
[table layout=auto]
[tr][td bgcolor=#536009 colspan=6][align=center][size=23][b][color=white]я ищу (вписываем кого ищете)[/color][/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f1c52d colspan=6][/td]
[/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#536009 rowspan=15][/td]
[td width=2% bgcolor=#f1c52d rowspan=15][/td]
[td bgcolor=#deeead width=350px][b]Желаемая внешность[/b]
[align=center][img]http://placehold.it/350x200[/img][/align][/td][td bgcolor=#deeead]
[align=justify][font=Arial]Если заглянуть в мой паспорт, то я [b]сюда полное имя[/b], но для друзей я просто [b]сюда прозвища[/b]. Мне уже [b]сюда возраст[/b]. На данный момент я занимаюсь [b]сюда работу[/b], и заказчику я прихожусь [b]кем приходитесь[/b]. А связаться с заказчиком можно [b]способ связи[/b][/font][/align][/td]
[td width=2% bgcolor=#f1c52d rowspan=15][/td]
[td width=2% bgcolor=#536009 rowspan=15][/td]

[/tr]
[tr][td bgcolor=#536009 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f1c52d colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#deeead colspan=2][align=justify]вписываем сюда описание перса[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#536009 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#deeead colspan=2][align=justify]примечания[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#536009 colspan=6][/td][/tr]
[/table]

0

2

я ищу своего невыносимого брата

Josh Hartnett
http://sg.uploads.ru/oKiPm.gif

Если заглянуть в мой паспорт, то я Октав Кроули, но для друзей я просто Октав. Мне уже 26 лет. На данный момент я работаю в рекламном агентстве, и заказчику я прихожусь родным братом и по совместительству головной болью. А связаться с заказчиком можно через лс

выдержка из анкеты

Младший брат Чарли – головная боль Чарли. Они всегда были слишком разные, чтобы понять друг друга. Всегда стремившийся к идеалу во всем, старший Кроули сдерживал в себе порывы доходчиво, при использовании кулаков, объяснить Октаву, чтобы тот держался от него подальше. Этот несерьезный бездельник его раздражал. Тем, что, не прикладывая особых усилий, он, тем не менее, хорошо учился. Его бесцеремонность, с которой Октав врывался в комнату брата, вызывала у Чарли нервный тик, потому что младший постоянно тягал его вещи и забывал возвращать. А если и возвращал, то никогда не ставил на место. Чарльз постоянно его отчитывал, на что в ответ получал «Чертов перфекционист» и закрытую дверь перед носом, за которой раздавался смех брата. Чарльз уверял себя в том, что он просто прекрасно сдерживает себя, потому что в отличие от Октава, он занимался боевыми искусствами и это не честно использовать силу против него. Но на самом деле, он просто не смог бы ударить брата, ведь каким бы приставучим и надоедливым он не был, он все же его брат. Брат, способный довести его до белого каления.

Я вижу Октава дерзким, но не наглым; он откровенен, называет вещи своими именами; его трудно чем-либо смутить; имеет хорошее чувство юмора, любит казаться несерьезным, но на самом деле у этого парня всегда готов план и просчитаны пути отхода; дамский угодник еще тот, но крайне непостоянен; в вечном поиске чего-то, не знаю, идеал ищет, наверное хд идеальный бутерброд, идеальный кофе, идеальный костюм, подружку, подушку, книгу, картину - что угодно, но бзик на чем-нибудь у него должен быть; боится, что жизнь пролетит слишком быстро, стремиться ухватить все; считает себя обаятельным так и есть, но не коронован, парень просто уверен в себе хд
А еще он привязан к брату. В детстве они не ладили, и по больше части по вине Чарльза, но тянуться к старшему Октав не перестал. Всё так же нагло заявляется в его офис, под предлогом какой-то новости, разваливается на диване и требует к себе внимания. Конечно, Чарльз прекрасно понимает, с какой целью приходит брат, но каждый раз выставляет его за дверь, ибо работа важнее. Но чувствуя угрызения совести, приглашает на выходных сыграть в боулинг или сходить в бар. Теперь, достигнув того, о чем он мечтал, Чарльз стал гораздо мягче относиться к брату, чем Октав, я думаю, и начал пользоваться. А уж как: намеренно играть на нервах, втягивать в неприятности или же просто восполнять пробелы с детства - уже ваше решение. Мне кажется, из их отношений можно слепить интересный сюжет.)

Я, конечно, не настаиваю именно на этом имени. Если оно вам не по душе - можете сменить. Но, черт, Октав крутое имя! И Джошу как-то подходит) Внешность, кстати, крайне нежелательно менять. Я бы хотел видеть брата именно таким.
Кстати, мы родились в Сан-Франциско. Как почему и зачем Октав переехал в Нью-Йорк - на вашей совести хд
По всем вопросам: смело пишите, всё обсудим и решим. Приходи, брат)

Отредактировано Charles Crowley (2015-05-09 02:34:34)

+3

3

я ищу бывшего парня

Cristiano Ronaldo
http://savepic.net/6852358.gif

Если заглянуть в мой паспорт, то я сюда полное имя, но для друзей я просто сюда прозвища. Мне уже 28. На данный момент я занимаюсь чем-то связанным с бизнесом, и заказчику я прихожусь бывшем парнем. А связаться с заказчиком можно по лс, или через гостевую

часть из биографии

На первом курсе у нее сразу же завязались серьезные отношения с парнем, старше его на 2 года, но обучавшемся в этом же университете. Он был чуть ли не самым завидным женихом. Богатенький папа сделал все, чтобы его сын пошел по его стопам, по стопам бизнесмена. Ее сразу же очаровали его ухаживания, комплименты, первые свидания. Все было так, как из тех романических книг, которыми все полки Флоренс были заполнены. Ну ни одна же не смогла бы устоять. На 4-ом курсе парень решил сделать девушке предложение. Радости не было предела. Флоренс сразу же принялась за организацию свадебного торжества. Искала свадебное агенство, листала лучшее предложения, даже уже выбирала свадебное платье из Италии, листая интернет каталоги. Но кажется, на первую любовь в этой семье лежит проклятие … Не успели они пожениться, как однажды, девушка застала своего любимого за изменой, возвращаясь из свадебного салона, где выбирала оформление свадебной церемонии. Она вернулась раньше, потому что забыла свой чертов план и ей надо было забрать. В тот момент она сразу почувствовала такую опустошенность, не понимая, чего не хватало ее молодому человеку, что он решил окунуться в измену. Как выяснилось, его роман с любовницей длился уже полгода, только вот зачем надо было делать предложение Флоренс? Тогда ее мучило столько вопросов, но все, что она смогла сделать, это кинуть ему кольцо от помолвки и в слезах убежать домой к матери и отчиму. Именно дома ее поддержали и помогли встать на ноги.

Как вы догадались, я в поисках именно этой первой любви. Вся биография, кроме выделенного мной пунктика, остается за вами. Что касается характера, то тут я тоже даю вам полет фантазии, но, ограничивая его несколькими чертами. Я его вижу самодостаточным, властным, эгоистом, романтичным и он всегда добивается своего. Это самые главные черты, которые должны быть ярко выражены в его действиях, в его словах и т.д.
Наши отношения длились достаточно долгое время, и ведь мы действительно были влюблены друг в друга. Я это видела, я это чувствовала. Твои родители души во мне не чаяли, всегда говорили тебе, чтобы ты меня берег. В то время как мой отчим с опаской смотрел на тебя, ведь я была слишком доверчива, и причинить мне боль было достаточно легко. Дело к свадьбе, а в твоей голове появилась идея завести любовницу, ведь по шаблону, у обеспеченных мужиков должна быть тайная связь. Тобой двигал животный инстинкт. Ты изменил. Моментальная точка в наших отношениях. Но сколько раз я хотела к тебе вернуться, когда видела тебя у своего дома с огромными букетами цветов, которые безжалостно были разломаны моим отчимом, а тебя вышвыривали вон. Когда я видела тебя на улице, мое сердце сжималось и мне хотелось подбежать к тебе, крепко обнять, разрыдаться и никогда  не отпускать, но нет, я пыталась держаться, сворачивая с этой улицы, отдаляясь быстрым шагом, лишь бы не видеть тебя.
Спустя год я тебя простила. Простила внутри и ты об этом не знаешь, да и тебе уже наверное все равно. У тебя новая жизнь, я не могу тоже вечно по тебе страдать. И мы больше не пересекаемся… Но как бы ни так. Совсем недавно я встретила тебя в своем кабинете. Успел пожениться. Но я не создаю браки, я их «разрушаю»,  и значит ты пришел разводиться. Ты не знал что я буду твоим адвокатом, ровно так же, как и я не знала о таком клиенте. Ко мне тебя направил твой отец, и даже имя своего адвоката ты не удосужился узнать… Мы встретились снова … 

Во-первых хочу сказать то, что персонаж не обязательно придет в пару, вовсе нет.  Персонаж мне нужен для сюжета, и как там дальше получится, уже посмотрим по игре. Я вроде бы четко описала то, что хочу видеть. Очень люблю активную игру, но писать по несколько постов каждый день заставлять не буду, достаточно будет два в неделю. Хочу развивать эту сюжетную линию. Насчет внешности я не настаиваю на Роналду, ибо понимаю, что мала вероятность его прихода. Но он именно то, кто мог бы, по моему мнению, подходить под эту роль. Но, рассмотрю любые ваши предложения) 

Отредактировано Florence Whitehead (2015-05-10 22:25:52)

+1

4

я ищу бывшего мужа

colin farrell
http://sh.uploads.ru/PkxwA.gif

Если заглянуть в мой паспорт, то я David Jones (менябельно), но для друзей я просто Дэйв, Джонс. Мне уже 38. На данный момент я занимаюсь тем, что являюсь правой рукой криминального авторитета, и заказчику я прихожусь бывшим мужем. А связаться с заказчиком можно гостевая, ЛС

Ты выходец из довольно богатой семьи. Хорошее детство, лучшие репетиторы, самый престижный университет, а в будущем и наследство в виде корпорации отца. У тебя было все и ты так же мог получить все, стоило тебе лишь щелкнуть пальцами. Дом, машина, женщины, лучший алкоголь, самый дорогой кокаин. И тем не менее ты всегда чувствовал, что это словно не твое, не то, что надо. Тебя тянуло не ко всей этой глянцевой жизни, тебя тянуло к чему-то более запретному, более грязному, более жесткому. Все становится на свои места, когда ты узнаешь, что отец который дал тебе все не был родным, а твоя мать все это время скрывала ото всех правду о том, что во время медового месяца от души погуляла на стороне с наркодиллером. В момент все двери были закрыты и вся та сладкая жизнь которая могла бы быть у тебя, осталась за ними. Отец был в таком гневе, что тут же развелся с матерью и оставил ее без гроша, поставив в свою очередь перед тобой выбор: остаться с ним и продолжать жить как жил или же остаться с матерью и лишиться всего. Как бы ты не был зол на мать, твой выбор был в ее пользу.
И казалось бы лажа в жизни на этом событии закончилась, но не тут-то было, буквально через пол года у матери обнаруживают рак, необходимо лечение, деньги конечно есть, но не в таком количестве. Перебрав все возможные варианты, ты понимаешь какая жопа тебя накрыла. Но как говорится "когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая". На тебя как снег на голову сваливается предложение от которого ты не можешь отказаться. Один знакомый предлагает "не пыльную" работенку и как следствие легкие деньги. Всего-то надо охранять груз на судне и проследить, чтобы он был доставлен в целости и сохранности. О том, что "груз" это контрабанда ты узнал в последний момент. Так и началось твое "плаванье" в мире криминала.
Ты правда пытался в какой-то момент завязать со всем тем дерьмом в котором увяз, но криминал так просто не отпускает, увы. В тебе видели смышленого парня, чьи способности еще не были раскрыты. Но главное, что слухи о твоих успехах дошли до высшего "начальства" и сам босс взял тебя под крыло. Так как большая часть людей погрязших в криминале была без образования и как следствие без мозгов, способные лишь на подчинение, но ни как не на руководство, ты стал не просто очередной пешкой, нет, в тебе разглядели потенциал, того кому можно довериться и кого можно научить вести дела.
Ты стал первым кто оказался за одним столом с нашей семьей. Мой отец всю жизнь мечтал о сыне и именно ты стал для него желанным чадом. Наши отношения были из разряда приветкакделапока. Я почти росла на твоих глазах из подростка с угловатой фигурой превратилась в девушку. Ты видел во мне ребенка, я видела в тебе непонятного мужчину, который очень бесил и раздражал тем, что проводил слишком много с нашей семьей. Однако, чем больше мы оба проводили вместе времени тем тоньше между нами становилась стена непонимания.
Так и получилось, что в 17 я вышла за тебя замуж, не по любви, по "залету", но все же нельзя сказать, что в наших отношениях не было чувств. Затем у нас родился замечательный мальчик и ты и правда стал чудесным отцом, в отличии от меня, потому что я была ужасной матерью. Депрессия и не готовность к обязательствам довела меня и наш брак до точки. Результат - развод и мое лечение от алкоголизма.
Естественно, что ребенок остался с тобой и наш сын для тебя чуть ли не самое прекрасное, что есть на белом свете. Не смотря на то, чем ты занимаешься, ты стараешься быть отличным отцом и уделять как можно больше времени сыну.

1. Имя можно поменять.
2. Если заинтересовала заявка, то уже после регистрации скину тебе свою анкету, чтобы не было не состыковок.
3. Понятное дело, что хотелось бы видеть постоянного игрока, а не однодневку. Я хочу играть и хочу развития событий и сюжета.
4. Не требую строчить по 20 постов в день, не требую строчить посты-простыни.
5. Но требую я суровая бывшая жена хд хотя бы 3-4 поста в неделю и чтобы в постах не было воды, а было развитие событий.
6. Так же я люблю пообщаться вне игры, чтобы наладить связь с партнером, поэтому ты тоже должен любить общаться/шутить/пороть всякую хрень.
7. По поводу внешности, если Фаррелл совсем не катит хотя, ну он же няша, ну ты чооо хд готова рассмотреть другие варианты, но только так сказать "брутальных" мужчин.

Отредактировано Samantha Osbourne (2015-05-15 18:53:37)

+1

5

придержен до 21.05

я ищу брата

Chris Evans
http://i.imgur.com/EXcUkzm.gif

Если заглянуть в мой паспорт, то я Джейк Хилл, но для друзей я просто Джей. Мне уже 30-35. На данный момент у меня есть собственный ночной клуб, и заказчику я прихожусь сводным братом. А связаться с заказчиком можно в гостевой

Из моей био:

"Какая бестактность!" подумалось ему, "прям как у моего братца". Тот и вправду был слишком самоуверенным типом, сущим кошмаром в школе, благо со сводным братом Джон познакомился в зрелом возрасте, непонятно ещё, кто кого бы дубасил по ночам. Джейк всегда кичился своей физической подготовкой, днями-ночами, как вспоминается Джону, качался да пропадал в тренировочных залах. Впрочем, кроме напыщенного самомнения у него, оказывается, была и предпринимательская жилка и, более всего, переполненные карманы везения. О таких говорят "живёт сегодняшним днём" или "родились пол радугой". Джон, как и брат, едва закончил школу. Того-то везде приглашали, в разные колледжи жаловали, кому ведь хотелось-то в своих рядах многообещающего спортсмена выставить! Джон-то помыкался там-здесь, всё же заставил себя выпорхнуть из родимого города, а там – дороги, раздолья, сомнительные бензоколонки… словом, с братом путешествовать по миру он отказался. Может, стоило? Элли вот рассказывает небылицы, Джон зевает, отдвигается на всякий случай на приличное расстояние. В какой-то момент замирает, уловив на лице девушки вполне творческую гримасу. Кто ведь он, как не творец человеческих судеб? А для творца необходимо быть предельно внимательным, изучать людей, наблюдать за ними. Джон – комиксный иллюстратор, в основном специализируется на исторических графических романах, но таким искусством не много хлеба добудешь. Приходится и с популярными изданиями сотрудничать, но чаще всего он просто находит клиентов и партнёров от знакомых. Золотой гонорар – это когда бизнесмен и с неопустошенным кошельком вдруг решает возомнить себя супергероем и просит написать – нарисовать – для него эксклюзивный выпуск эксклюзивного супергероя. Или просто перерисовать версию 50-х годов.

В общем-то, у нас хорошие отношения, Джйк всегда втягивает во всякие невероятные истории, проделки-переделки. У него ещё есть жена, а также желание покорить весь мир. Я более спокоен, но, сдаётся мне, вместе мы покорим Мидгард.

0

Вы здесь » Push up » Два с половиной человека » Ищем М

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно