Ты выходец из довольно богатой семьи. Хорошее детство, лучшие репетиторы, самый престижный университет, а в будущем и наследство в виде корпорации отца. У тебя было все и ты так же мог получить все, стоило тебе лишь щелкнуть пальцами. Дом, машина, женщины, лучший алкоголь, самый дорогой кокаин. И тем не менее ты всегда чувствовал, что это словно не твое, не то, что надо. Тебя тянуло не ко всей этой глянцевой жизни, тебя тянуло к чему-то более запретному, более грязному, более жесткому. Все становится на свои места, когда ты узнаешь, что отец который дал тебе все не был родным, а твоя мать все это время скрывала ото всех правду о том, что во время медового месяца от души погуляла на стороне с наркодиллером. В момент все двери были закрыты и вся та сладкая жизнь которая могла бы быть у тебя, осталась за ними. Отец был в таком гневе, что тут же развелся с матерью и оставил ее без гроша, поставив в свою очередь перед тобой выбор: остаться с ним и продолжать жить как жил или же остаться с матерью и лишиться всего. Как бы ты не был зол на мать, твой выбор был в ее пользу. И казалось бы лажа в жизни на этом событии закончилась, но не тут-то было, буквально через пол года у матери обнаруживают рак, необходимо лечение, деньги конечно есть, но не в таком количестве. Перебрав все возможные варианты, ты понимаешь какая жопа тебя накрыла. Но как говорится "когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая". На тебя как снег на голову сваливается предложение от которого ты не можешь отказаться. Один знакомый предлагает "не пыльную" работенку и как следствие легкие деньги. Всего-то надо охранять груз на судне и проследить, чтобы он был доставлен в целости и сохранности. О том, что "груз" это контрабанда ты узнал в последний момент. Так и началось твое "плаванье" в мире криминала. Ты правда пытался в какой-то момент завязать со всем тем дерьмом в котором увяз, но криминал так просто не отпускает, увы. В тебе видели смышленого парня, чьи способности еще не были раскрыты. Но главное, что слухи о твоих успехах дошли до высшего "начальства" и сам босс взял тебя под крыло. Так как большая часть людей погрязших в криминале была без образования и как следствие без мозгов, способные лишь на подчинение, но ни как не на руководство, ты стал не просто очередной пешкой, нет, в тебе разглядели потенциал, того кому можно довериться и кого можно научить вести дела. Ты стал первым кто оказался за одним столом с нашей семьей. Мой отец всю жизнь мечтал о сыне и именно ты стал для него желанным чадом. Наши отношения были из разряда приветкакделапока. Я почти росла на твоих глазах из подростка с угловатой фигурой превратилась в девушку. Ты видел во мне ребенка, я видела в тебе непонятного мужчину, который очень бесил и раздражал тем, что проводил слишком много с нашей семьей. Однако, чем больше мы оба проводили вместе времени тем тоньше между нами становилась стена непонимания. Так и получилось, что в 17 я вышла за тебя замуж, не по любви, по "залету", но все же нельзя сказать, что в наших отношениях не было чувств. Затем у нас родился замечательный мальчик и ты и правда стал чудесным отцом, в отличии от меня, потому что я была ужасной матерью. Депрессия и не готовность к обязательствам довела меня и наш брак до точки. Результат - развод и мое лечение от алкоголизма. Естественно, что ребенок остался с тобой и наш сын для тебя чуть ли не самое прекрасное, что есть на белом свете. Не смотря на то, чем ты занимаешься, ты стараешься быть отличным отцом и уделять как можно больше времени сыну.
|
1. Имя можно поменять. 2. Если заинтересовала заявка, то уже после регистрации скину тебе свою анкету, чтобы не было не состыковок. 3. Понятное дело, что хотелось бы видеть постоянного игрока, а не однодневку. Я хочу играть и хочу развития событий и сюжета. 4. Не требую строчить по 20 постов в день, не требую строчить посты-простыни. 5. Но требую я суровая бывшая жена хд хотя бы 3-4 поста в неделю и чтобы в постах не было воды, а было развитие событий. 6. Так же я люблю пообщаться вне игры, чтобы наладить связь с партнером, поэтому ты тоже должен любить общаться/шутить/пороть всякую хрень. 7. По поводу внешности, если Фаррелл совсем не катит хотя, ну он же няша, ну ты чооо хд готова рассмотреть другие варианты, но только так сказать "брутальных" мужчин. |