Vesper Shelley Benjamin bass gravity
гостеваяпрофессииименавнешностиfaqищем жищем млзвопросыбанк

- Не боишься, что можешь оказаться запертой в одной каюте с сексуальным маньяком или с извращенцем? - ладно, я вовсе не пытался напугать ее, когда начал свое наступление, говоря тихой вкрадчивостью низкого голоса, мне всего лишь хотелось продолжить игру, только и всего... читать дальше.

так я и поеду к тебе в 4 утра с кофе. ага
приеду не не накрашенная, с пучком на голове И ТРЕНИКАХ, что б не встал (с)

Привет Нью-Йорк, и первый на проекте заказ музычки с приветами от вашей сахарной Веспер! Наслаждаемся и расслабляемся!

Добро пожаловать в Нью-Йорк ценители надкусанного яблочка, Статуи свободы и Тайм сквер. На тему Нью-Йорка можно рассуждать бесконечно много и долго, но разве стоит останавливать на этом внимание, когда все это, можно прочувствовать и прожить самостоятельно? Так не сиди же ты на главной, а заполняй анкету и вперед, по эпизодам на метро от Квинса до Манхеттена!

Push up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Push up » Два с половиной человека » Хочу к Вам!

Хочу к Вам!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполнение в свободной и удобной доя Вас форме!
Не забывайте оставлять обратную связь!

0

2

Добрый день хотелось бы найти семью, и пару, хотя бы в будущем.( отношения развиваются)
Что о персонаже, то ей не больше 25, внешность Эмили ВанКамп. Девушка помешана на искусстве, работает либо фотографом, либо дизайнером  рекламы. Является волонтером, присматривает  за мальчиком из приюта, хотелось бы большую и дружную семью. Что же до отношений приму любой вариант, однако не хотелось бы ванильных отношений.
По характеру.
По характеру она человек амбициозный и упертый, она любит ставить себе цели, каждая достигнутая цель, это личная победа в копилку. До недавнего времени  ее амбициозность граничила с безответственностью. По сути, как и любого творческого человека, каждый из таких людей живет в своем мире, который сильно отличается от реального. Она считала себя большим ребенком и все у нее еще впереди. Жизнь учит и  человек меняется. Так случилось и с ней. Девушка ценит семейные узы. Она неусидчива, наверное, именно поэтому она выбрала профессию, связанную с постоянной сменой мест. Она ценит дружбу и людей, которые с ней всегда, так что близких  людей у нее не много, в этом плане она очень избирательный человек. Как и любая женщина, она  эмоциональна. В этом плане у нее сильно проявляется ее вспыльчивость, однако она быстро отходит, и часто сожалеет о том, что наговорит или сделает.
связь оставлю непосредственно тому, кто откликнется.

0

3

эо
Добра, могу предложить вам сестру, о которой вы не знали, возможно мой отец изменил с вашей матерью и так получились даже при том, что у вас был другой отец, он мог не знать, что ребенок не его до поры до времени.
Или же могу предложить врагов и естественно какую-то историю придумаем интересную, тут простор большой для фантазии)

0

4

Monica Saxton
насчет сестер заинтересовало, могу зарегистрироваться обсудим более подробно

0

5

эо
Регистрируйтесь и пишите мне в лс, я завтра вам отвечу, а то уже первый час ночи и я спать. Напишите каким вы в общих чертах представляете своего персонажа, возможно есть какие-то конкретные идеи, а я утром предложу вам пару тройку вариантов развития событий. И напишите сколько вам лет по игре будет.)

Отредактировано Monica Saxton (2015-05-07 17:14:03)

0

Вы здесь » Push up » Два с половиной человека » Хочу к Вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно