Vesper Shelley Benjamin bass gravity
гостеваяпрофессииименавнешностиfaqищем жищем млзвопросыбанк

- Не боишься, что можешь оказаться запертой в одной каюте с сексуальным маньяком или с извращенцем? - ладно, я вовсе не пытался напугать ее, когда начал свое наступление, говоря тихой вкрадчивостью низкого голоса, мне всего лишь хотелось продолжить игру, только и всего... читать дальше.

так я и поеду к тебе в 4 утра с кофе. ага
приеду не не накрашенная, с пучком на голове И ТРЕНИКАХ, что б не встал (с)

Привет Нью-Йорк, и первый на проекте заказ музычки с приветами от вашей сахарной Веспер! Наслаждаемся и расслабляемся!

Добро пожаловать в Нью-Йорк ценители надкусанного яблочка, Статуи свободы и Тайм сквер. На тему Нью-Йорка можно рассуждать бесконечно много и долго, но разве стоит останавливать на этом внимание, когда все это, можно прочувствовать и прожить самостоятельно? Так не сиди же ты на главной, а заполняй анкету и вперед, по эпизодам на метро от Квинса до Манхеттена!

Push up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Push up » Выпьем за любовь » Это push up гостевая

Это push up гостевая

Сообщений 151 страница 173 из 173

1

Код:
<!--HTML--> 

<div class="skywalker"><br><br><br><br><div class="js">— Почему тебя это не волнует?! Наш сосед возможно убийца!<br>
— В Нью-Йорке люди всякие. Привыкай!(с)
</div>
<div class="sw"><p>Добро пожаловать в гостевую книгу дамы и господа, здесь Вы можете в полной мере насладиться сервисом и по достоинству оценить масштабы большого, яблочного города, носящего гордое имя - Нью-Йорк. Но, все детали, что касается самого города, Вы можете прочитать в Википедии, а сейчас, пару слов о самом главном и важном. Проект начал свое шествие <b>06.05.2015</b> под официальным названием - <b>Push-up</b> и представляет из себя <b>реальную жизнь</b> в нереальных условиях, в одном из самых масштабных, невероятных и красивых мегаполисов планеты Земля - <b>Нью-Йорке</b> (от самого Квинса до верхушек Манхеттена) с <b>эпизодической системой</b> игры. Ах, да, и кстати о рейтинге, это Нью-Йорк, детка, здесь только <b>21+</b>, ну, вы понимаете о чем я. 
<br>
И вот когда прилюдия окончена, переходим к делу. Нет, не к тому делу, а к самому главному, самому-самому главному и наиглавнейшему! Все внешности и нужные персонажи - придерживаются <b>на 2 дня!</b>. Что касается нужных персонажей, то <b>внешности для нужных персонажей не придерживаются!</b> И это факт. Дабы не вносить неразбериху, <b>указывайте номер заявки</b>, которую хотите придержать, в любом другом случае, администрация замучает Вас глупыми вопросами, а мы можем, да! Ах да, вот еще что, все <b>внешности придерживаются на английском языке!</b><br>
<center>И помните, глупых вопросов не бывает!</div></p></center><br>
<center>Шаблон для придержания внешности!</center>
<center><b>Внешность на английском</b> - ваш ник (за кем держать)</center>
<br><br><br><br><br><br><br></div>
Внешности до 20.05

tom hiddleston - харди

Внешности до 21.05

Rosie Huntington-Whiteley - latent criminal

Внешности до 22.05

Matthew Parrey - Chandler Blink

За АМС

Blanca Suarez
Sophia Bush
Margot Robbie
Holland Roden
Victoria Justice
Ryan Gosling

Отредактировано #статуя_свободы (2015-05-06 17:26:55)

0

151

Весна написал(а):

Мы просто те, кто Друзей хочет. И очень боимся непостоянства форума...хотя ЛИЧНО МНЕ вы симпатичны очень, не знаю насчет остальных ребят, но я за вами понаблюдаю еще пару дней и, скорее всего, присоединюсь.

ой, мне так понравилась ваша заявка вчера))
буду очень рада, если присоединитесь к нам
Но одно точно, что закрываться мы не будем, пусть даже пока нет даже 50 активности, ничего, нагоним всех))

0

152

А можно небольшую наглость проявить? Что-то вроде мониторинга) Сколько в среднем постов пишется в день и сколько открытых/отыграных эпизодов на данный момент?
Потому что, в принципе, я бы даже была готова оказать посильную помощь форуму в сюжетах, квестах, рекламе, организации, если форум реально переживет средний срок службы реалов)

0

153

Весна написал(а):

А можно небольшую наглость проявить? Что-то вроде мониторинга) Сколько в среднем постов пишется в день и сколько открытых/отыграных эпизодов на данный момент?
Потому что, в принципе, я бы даже была готова оказать посильную помощь форуму в сюжетах, квестах, рекламе, организации, если форум реально переживет средний срок службы реалов)

Мы сейчас сейчас активно дополняем амс-состав, что так же проблематично, потому что что-то в амс на реалы не идут, если только играть (у самой друзей таких полно, которые только играть и еще раз играть)

0

154

Я решилась) Пока решилась сама, но постараюсь ребят притащить следом.
Смените, пожалуйста, пароль для Raven Green.

0

155

Весна написал(а):

Я решилась) Пока решилась сама, но постараюсь ребят притащить следом.
Смените, пожалуйста, пароль для Raven Green.

ООО!!! ОТлично! Я буду вас отдельно любить)))
1111

0

156

Vesper Grayson начинайте) Спасибо за пароль.

0

157

Raven Green написал(а):

Vesper Grayson начинайте) Спасибо за пароль.

http://s9.uploads.ru/dGKA2.gif уже люблю!
http://sg.uploads.ru/FxOJV.gif

0

158

Vesper Grayson и, сладкая, шаблон полный заполнять? *с надеждой, что попала в какую-нить халяву, ибо писать анкеты - это бич всех ролевиков*

0

159

Raven Green
да, у нас сейчас есть халявная
Упрощенный прием

+1

160

Вечера доброго) Придержите, плиз, из нужных заявку № 5

0

161

Джейк написал(а):

Вечера доброго) Придержите, плиз, из нужных заявку № 5

держу обаяшку до 21.05 за вами!

0

162

Хотел последовать за Рейвен,  но я немного болею,  а с телефона новомодные коды отправляются не очень хорошо.  В знак серьезности своих намерений,  если можно
До пятницы включительно

+1

163

Chandler Blink написал(а):

Хотел последовать за Рейвен,  но я немного болею,  а с телефона новомодные коды отправляются не очень хорошо.  В знак серьезности своих намерений,  если можно
До пятницы включительно

поправляйтесь!!! http://s8.uploads.ru/9Q4x2.gif
а придержать конечно можно, ваш до пятницы))) http://sa.uploads.ru/fkNjy.gif

0

164

Vesper Grayson
Спасибо,  постараюсь расправиться с анкетой раньше)))

0

165

Chandler Blink
у нас есть упрощенка, если что)

0

166

Придержите, плиз:

Код:
Rosie Huntington-Whiteley - latent criminal

0

167

latent criminal
держу-держу)))))

0

168

Vesper Grayson
спасибо)

0

169

Добра)
Хотела выразить свои восхищения относительно заявки Маркуса Дентона на особу с внешкой Буш, как еще одна насмотревшаяся сериалов, да)
и форум симпатичный
процветания, ребят)

0

170

восхищенная написал(а):

Добра)
Хотела выразить свои восхищения относительно заявки Маркуса Дентона на особу с внешкой Буш, как еще одна насмотревшаяся сериалов, да)
и форум симпатичный
процветания, ребят)

Маркусу передадим, присоединяйтесь!
В качестве заявки Дентона))
Игрой он только не обидит)

0

171

восхищенная написал(а):

восхищенная

А приходили бы ко мне, вместе бы радовались этой парочка)

0

172

Ох, чудесные, я пытаюсь отговорить себя от этой идеи, а вы меня совращаете)
сейчас я отвратительный игрок, мой потолок один-два поста в неделю
и сессия на носу...
в общем, мне надо переспать с этой мыслью хд

0

173

восхищенная написал(а):

Ох, чудесные, я пытаюсь отговорить себя от этой идеи, а вы меня совращаете)
сейчас я отвратительный игрок, мой потолок один-два поста в неделю
и сессия на носу...
в общем, мне надо переспать с этой мыслью хд

переспите и обязательно возвращайтесь)
Мы любим тех, кто любит заявку Маркуса!

0

Вы здесь » Push up » Выпьем за любовь » Это push up гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно