Vesper Shelley Benjamin bass gravity
гостеваяпрофессииименавнешностиfaqищем жищем млзвопросыбанк

- Не боишься, что можешь оказаться запертой в одной каюте с сексуальным маньяком или с извращенцем? - ладно, я вовсе не пытался напугать ее, когда начал свое наступление, говоря тихой вкрадчивостью низкого голоса, мне всего лишь хотелось продолжить игру, только и всего... читать дальше.

так я и поеду к тебе в 4 утра с кофе. ага
приеду не не накрашенная, с пучком на голове И ТРЕНИКАХ, что б не встал (с)

Привет Нью-Йорк, и первый на проекте заказ музычки с приветами от вашей сахарной Веспер! Наслаждаемся и расслабляемся!

Добро пожаловать в Нью-Йорк ценители надкусанного яблочка, Статуи свободы и Тайм сквер. На тему Нью-Йорка можно рассуждать бесконечно много и долго, но разве стоит останавливать на этом внимание, когда все это, можно прочувствовать и прожить самостоятельно? Так не сиди же ты на главной, а заполняй анкету и вперед, по эпизодам на метро от Квинса до Манхеттена!

Push up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Push up » Выпьем за любовь » Это push up гостевая

Это push up гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 173

1

Код:
<!--HTML--> 

<div class="skywalker"><br><br><br><br><div class="js">— Почему тебя это не волнует?! Наш сосед возможно убийца!<br>
— В Нью-Йорке люди всякие. Привыкай!(с)
</div>
<div class="sw"><p>Добро пожаловать в гостевую книгу дамы и господа, здесь Вы можете в полной мере насладиться сервисом и по достоинству оценить масштабы большого, яблочного города, носящего гордое имя - Нью-Йорк. Но, все детали, что касается самого города, Вы можете прочитать в Википедии, а сейчас, пару слов о самом главном и важном. Проект начал свое шествие <b>06.05.2015</b> под официальным названием - <b>Push-up</b> и представляет из себя <b>реальную жизнь</b> в нереальных условиях, в одном из самых масштабных, невероятных и красивых мегаполисов планеты Земля - <b>Нью-Йорке</b> (от самого Квинса до верхушек Манхеттена) с <b>эпизодической системой</b> игры. Ах, да, и кстати о рейтинге, это Нью-Йорк, детка, здесь только <b>21+</b>, ну, вы понимаете о чем я. 
<br>
И вот когда прилюдия окончена, переходим к делу. Нет, не к тому делу, а к самому главному, самому-самому главному и наиглавнейшему! Все внешности и нужные персонажи - придерживаются <b>на 2 дня!</b>. Что касается нужных персонажей, то <b>внешности для нужных персонажей не придерживаются!</b> И это факт. Дабы не вносить неразбериху, <b>указывайте номер заявки</b>, которую хотите придержать, в любом другом случае, администрация замучает Вас глупыми вопросами, а мы можем, да! Ах да, вот еще что, все <b>внешности придерживаются на английском языке!</b><br>
<center>И помните, глупых вопросов не бывает!</div></p></center><br>
<center>Шаблон для придержания внешности!</center>
<center><b>Внешность на английском</b> - ваш ник (за кем держать)</center>
<br><br><br><br><br><br><br></div>
Внешности до 20.05

tom hiddleston - харди

Внешности до 21.05

Rosie Huntington-Whiteley - latent criminal

Внешности до 22.05

Matthew Parrey - Chandler Blink

За АМС

Blanca Suarez
Sophia Bush
Margot Robbie
Holland Roden
Victoria Justice
Ryan Gosling

Отредактировано #статуя_свободы (2015-05-06 17:26:55)

0

61

Лань написал(а):

а нужные у меня не грузятся О_опомогите, что ли :3

не грузятся нужные?? вся акция?

0

62

:D так за АМС, Робби, прекрасный кстати аватар *___*
а акция вся не грузит, просто выбрасывает и пишет гость зайди или зарегистрируйся, так я бы с радостью :D

0

63

Лань написал(а):

так за АМС, Робби, прекрасный кстати аватар *___*
а акция вся не грузит, просто выбрасывает и пишет гость зайди или зарегистрируйся, так я бы с радостью

ого, первый раз о таком слышу
а какие вообще внешности интересуют?
блондинки брюнетки модели актрисы?

0

64

Актрисы, брюнетки желательно, до 30 лет. Из блондинок люблю только Робби. А можно не скромный вопрос, какой у вас копирайт? аватарка бесподобная просто

0

65

Лань написал(а):

Актрисы, брюнетки желательно, до 30 лет. Из блондинок люблю только Робби. А можно не скромный вопрос, какой у вас копирайт? аватарка бесподобная просто

аахахаах, копирайт "Остин" администратор Шарлотта хд
сейчас я вам накидаю)))

0

66

Спасибо большое!

0

67

какие вы красивые, весенние прямо! придержите мне внешность

Код:
ian somerhalder - за крах

0

68

Лань написал(а):

Лейтон Мистер
Холидей Грейнджер
Алисия Викандер
Алексис Кнап
Джемма Коулман
Линдси Фонсека
Элисон Бри
Меган Ори
Люси Грифитс
Лили Джеймс
Эмилия Кларк
Лаура Хаддок
Сара Болджер
Bella Heathcote
Danielle Panabaker
Georgia May Foote
Jessica De Gouw
Felicity Jones
Felicity Jones
Anna Kendrick
виктория джастис
Кристал Рид
Одетт Юстман
Уилла Холленд
Люси Хейл

0

69

крах написал(а):

какие вы красивые, весенние прямо! придержите мне внешность

держу прекрасного :love:
(аррррррррр слюниииииииииии)

0

70

Лейтон Мистер (прям очень нравиться)
Эмилия Кларк (мать драконов :3)
Anna Kendrick (просто не)
виктория джастис (мне кажется очень молодая)
Кристал Рид (это которая из волчонка?)
Одетт Юстман(роскошная даже играла когда-то ей)
Уилла Холленд (рыжая?)
Люси Хейл (молоденькая тоже)

остальных не знаю, или знаю, но так сразу не узнаю.

Лейтон Мистер
Одетт Юстман
Эмилия Кларк
помогите теперь из них выбрать :D

0

71

Лань написал(а):

Одетт Юстман

хорошенькая, я за неё с:

Лань написал(а):

Лейтон Мистер

её, кстати, в нужных искали)
Ищем Ж

0

72

Значит две осталось!
Не грузит у меня нужные :( не мужчин не женщин

0

73

Лань написал(а):

Значит две осталось!
Не грузит у меня нужные  не мужчин не женщин

черт, я даже не скажу в чем косяк. сама ща заходила от гостя и все норм
вот текст заявки от Уильяма:

И, возможно, фильмы в чёрно-белом цвете чудесны, но в реальных отношениях, целая палитра красок и множество вариантов выбора. На том и стоим сегодня.
© Секс в большом городе 2 (Sex and the City 2)
ты дочка состоятельной семьи, но по воле случая ты желаешь быть независимой. Другой вопрос, что по мнению родителей ты права голоса не имеешь, желая избавиться от их влияния ты бросаешь работу дизайнера рекламного агентства, который принадлежит твоему отцу и отправляешься в свободное плавание. устраиваешься на место личного помощника (моего) в издательстве.
по характеру ты что-то между Скарлет О-Харой, Блэр Уолдорф и очень хорошенькой, доброй и милой принцессей. По поведению. Ты не привыкла сдаваться, среди твоих поклонников были не просто состоятельные и обаяшки, а умные и целеустремленные мужчины. Что тебя привлекло во мне? я не обращал на тебя внимание, попросту мне было все равно, кто носит мне кофе. Но тебя удивило то, как управляю коллективом. Мог не знать лично, но общей информацией владел и по возможности старался помочь.Тебя восхитила манера общения с девушками, детьми. Ты ничего не знала обо мне, но хотела узнать. Ты не знала о трагедии в жизни моего героя и не могла понять, почему я тебя не замечаю, а порой и просто отношусь отвратно.
все меняется, ну, или, по-крайней мере, наши отношения улучшаются, когда оказывается, когда попадем автоаварию. но на этом все только начиналось. сразу скажу, что в наших отношениях будут взлеты, падения, ссоры, разрывы, примирение, жаркий и страстный секс, все.

Если заглянуть в мой паспорт, то я по желанию. Мне уже 23-24. На данный момент я занимаюсь тем, что "помогаю" моему несносному боссу, и заказчику я прихожусь возлюбленной, головной болью хд. А связаться с заказчиком можно через гостевую, лс

0

74

Лань написал(а):

Одетт Юстман

я за нее!)

0

75

Мужчинки, кстати прогрузились :D а дамы нет, ваще интересная заявка, дама вроде не размазня, бойкая, мне нравиться, надо бы переговорить с заказчиком, внешность Мистер?

0

76

Лань написал(а):

Мужчинки, кстати прогрузились  а дамы нет, ваще интересная заявка, дама вроде не размазня, бойкая, мне нравиться, надо бы переговорить с заказчиком, внешность Мистер?

да. там внешность Лейтон
сейчас позову его)

0

77

Лань написал(а):

Мужчинки, кстати прогрузились  а дамы нет, ваще интересная заявка, дама вроде не размазня, бойкая, мне нравиться, надо бы переговорить с заказчиком, внешность Мистер?

вечера)
слушаю)))

0

78

У меня вопросы такие, от какого лица вы пишите посты и какого объема?
Она должна быть больше милой хорошей или чуток дерзкой? думаю стерва здесь неуместна вовсе

0

79

Лань написал(а):

У меня вопросы такие, от какого лица вы пишите посты и какого объема?
Она должна быть больше милой хорошей или чуток дерзкой? думаю стерва здесь неуместна вовсе

пишу от 3го лица, но для других не имею привычки требовать писать от определенного лица.
от 5 000
чуток дерзкой, стерва, да, лишнее, и он к таким скептически относится и не возьмет с таким характером на место личного помощника.
а вот в меру милая и дерзкая,даа

0

80

А какие-то ограничения есть? ну, в плане никакой шведской семья на форуме :D я просто боюсь, что за мной могут увязаться с другого форума

0

81

Лань написал(а):

А какие-то ограничения есть? ну, в плане никакой шведской семья на форуме  я просто боюсь, что за мной могут увязаться с другого форума

так это ж наоборот хорошо) ограничения?
ну, быть только гетеро хд и меня обожать хд http://s8.uploads.ru/RbmTZ.gif и мы очень ждем!

0

82

Давайте вы в начале посмотрите на мою анкету и игры, может я вам не понравлюсь, а пока придержите за мной роль и внешность, сейчас пойду анкету писать
Ой, и Имя Фамилия вам принципиально какое-то или я могу свое придумать?

0

83

Лань написал(а):

Давайте вы в начале посмотрите на мою анкету и игры, может я вам не понравлюсь, а пока придержите за мной роль и внешность, сейчас пойду анкету писать
Ой, и Имя Фамилия вам принципиально какое-то или я могу свое придумать?

оформите по шаблону внешность, чтобы придержали)
имя и фамилия по желанию)

0

84

Код:
[b]leighton meester[/b] - лань

0

85

Лань
твоя до 11.05
и еще, можно увидеть твой пост (любой)

0

86

Блин, с цензурными постами проблема :D

тык

- Ненавижу тебя! Ты меня слышишь? Я тебя ненавижу! Упаси тебя ангел, если, когда я приеду ты, ублюдок будешь еще у меня в квартире или оставишь хоть один свой дырявый носок! Я гнал на огромной скорости по шоссе, мне нужно было по скорее добраться до города и вышвырнуть бывшего из квартиры. Ну, какого черта мне так везет на каких-то имибецилов? Я вдавила педаль газа до упора, я сама не заметила, как начала плакать. Даже нет, не плакать, а реветь, слезы текли ручьем. Если бы не водостойкая тушь я бы прекратилась бы в панду. Самую настоящую. А звуки, которые я сейчас издавала больше походили на звуки умирающего морского котика. Ну, частично так и было, мне снова разбили сердце, сама виновата, нечего доверять мужчинам, только залижешь все раны, появляется, очередной гаденыш, у которого голубые глазки, и он стреляет ими тебе прямо в сердце. А ты борешься из последних сил. Упираешься, но потом, он находит твое слабое место, это как с бананово-клубничным мороженным с печенкой. Он говорит, что он его обожает и вот у вас уже есть что-то общие, потом он говорит, что его любимый комикс — это «Болотная Тварь» и ты уже начинаешь ему доверять. И вот еще пару ударов в такие точки, и вы уже стаскиваете с друг друга одежду на заднем сидении его машины. Или твоей, а может вы сидите в кинотеатре на последнем ряду и тискаетесь под неудержимого халка, когда он всех крушит. Фильм то так себе, с актерским составом не угадали, но зато для вас этот фильм точно станет особенным. И так каждый чертов раз. Этим гадам всегда удавалось пробраться мне под кожу и засесть так глубоко, что после каждого разрыва я ехала за город вместе с Джозефом и мы кого-нибудь там убивали в буквальном смысле. Обычно ездили на охоту или типа того, белки зайчики, мне было жалко их убивать, мне хотелось человеческой крови. Буквально хотелось искупаться в ней! Но мой дружок психопат все веселье забирал себе, а я была лишь наблюдателем, но мне все равно было весело. Я даже не поняла, как свернула на узкую улочку, в такое время здесь нет людей, да и горел мой сигнал светофора. Но какая-то дура выскочила прям перед моей машиной. Стекло на машине пошло паутиной, когда я ее сбило. Тело отскочило от машины и покатилось по дороге.
-Блять!   Выругалась я и резко затормозила. Твою мать, что за хрень?!  Дура, куда же ты смотрела.   Адреналин бурлил в моей крови, руки дрожали. Я еле смогла открыть дверцу машины. Чет, черт, черт, а если насмерть? Меня посадят? Нет, нет, я не превышала скорость, горел мой свет, все будет хорошо, Адам мне поможет. Он же мне поможет?   Я вышла из машины и направилась к телу, даже не закрывая дверь, на улице все равно больше не было людей. Но каково было мое удивление, когда я подошла к телу блондинки и перевернула ее. Я даже взвизгнула от неожиданности.
-Мария?   Я ткнула пальцем в ее щеку, голова пошатнулась, но девушка не очнулась.
-Мария! Я повысила голос, хотя конечно я понимала, что даже если я накричу на нее, она не очнется. О, ангел, я ее убила? Она мертва?   Я шумно выдохнула и трясущееся рукой потянулась к шее. Я понятия не имела, как проверять пульс у человека, он может быть очень слабым, а может она уже умерла. Ничего не нащупав я лишь закрыла от ужаса рот. Я и так проревела несколько минут, продолжать истерику я уже не могла. Я огляделась по сторонам, убедившись, что никого поблизости нет. Я сняла туфли и забросила их в машину. Не тащить же тело на лабутенах? Вот именно. Я взяла ее под руки и поволокла по земле.
-Уф, выглядишь то ты такой маленькой, но сдвинуть тебя не так-то просто! Качаешься? Да? Я что сейчас разговариваю с трупом? Трупом. Фак, я была на ее свадьбе, она жена моего брата, а я назвала ее трупом. Если Китти узнает, что я убила ее мать, она никогда мне это не простит. Что же мне делать?   У меня не было времени, да и сил забросить ее в багажник, поэтому я открыла дверь пассажирского сидения сзади и с горем пополам затолкала тушку Марии туда. Ободрав себе все ногти и измазавшись в грязи и ее крови. Как же так могло получиться?  Я не знала, что делать, но на месте преступления не было следов крови, даже заметно не было что там лежало тело. Какого хрена? Я думала, что ты мертва, а ты оказывается жива! Ну. Точнее была живой, пока не познакомилась с моей машинкой.   Это был большой плюс. Если отвезти ее в больницу, то все узнают, что ее сбила я, а если я солгу и скажу, что ее сбила не я, то они спросят, почему я не вызвала скорую, я же могла что-то повредить, таща ее в машину и укладывая. Я села за руль и завела машину. Мне на глаза попалось озеро… а что если? Нет, это безумие! Я не справлюсь. Но от тела надо избавиться. От аренды домика у озера у нас еще остались сутки. Мы с Джозефом не планировали уезжать раньше, но раз уж так вышло. Я могу пока отвезти ее туда, а дальше уже решить, что с ней делать. Я вдавила ногу в педаль газа и поехала по дороге в противоположную сторону той, в которую я ехала изначально. Мне нужно было вернуться в охотничий домик и придумать, как избавиться от тела. Я доехала очень быстро, возможно из-за паники я просто не заметила сколько времени провела в машине, а может эта часть просто выпала у меня. Я очнулась, только тогда, когда услышала шум колес по гравию возле дома. Я надела туфли и вышла из машины. Открыла дверцу пассажирского сидения и кое-как выволокла Марию из нее. Сейчас она мне не показалась такой тяжелой. А может она потеряла много крови? Я осмотрела сидение машины, но кроме грязи от ее одежды на нем ничего не было. Я дотащила ее до домика и открыла дверь ключами. Маленькая комнатка, вся из дерева уже успела прогреться на раннем осеннем солнышке, так что с прохладной улицы я попала в настоящее пекло. Каля пока покатилось по моей шее и исчезла где-то под блузкой.
-Так, полежи пока здесь, а я решу, что делать дальше.   Я положила ее на скамью и села, напротив. Так, звонить в полицию я точно не буду. Я только получила должность главного редактора, я точно вылечу с работы и даже Вёрг не сможет меня защитить. Все равно ее считают умершей, так может быть я просто избавлюсь от тела и дело с концом? Я уже так делала десять лет назад. Но тогда мы просто выбросили тело на обочине и уехали, а сейчас это был не вариант. Мне на глаза снова попалось озеро. В нем часто находят тела утонувших, и они в таком состоянии, что сложно понять от чего они умерли. Да, хороший вариант, подумала я. Но вот только как мне это все провернуть?   Я вышла из домика и направилась к машине, открыла багажник и достала сумку с которой приехала сюда. Мне нужно было переодеться в более удобную одежду, чтобы дотащить Марию до озера и избавиться от ее тела. Плюс одно убийство на моем счету. Это уже можно записывать, как навык в резюме. Без проблем убиваю друзей и родственников.

0

87

Лань написал(а):

Блин, с цензурными постами проблема

я доволен) внешность, заявка придержана)
регистрируйся и в личку пиши вопросы, могу и свое био скинуть)
и жду анкету))

0

88

почему у вас такой мелкий шрифт?

0

89

Ээ написал(а):

почему у вас такой мелкий шрифт?

ой-ей, а где именно?
ща все организуем))

0

90