- Ненавижу тебя! Ты меня слышишь? Я тебя ненавижу! Упаси тебя ангел, если, когда я приеду ты, ублюдок будешь еще у меня в квартире или оставишь хоть один свой дырявый носок! Я гнал на огромной скорости по шоссе, мне нужно было по скорее добраться до города и вышвырнуть бывшего из квартиры. Ну, какого черта мне так везет на каких-то имибецилов? Я вдавила педаль газа до упора, я сама не заметила, как начала плакать. Даже нет, не плакать, а реветь, слезы текли ручьем. Если бы не водостойкая тушь я бы прекратилась бы в панду. Самую настоящую. А звуки, которые я сейчас издавала больше походили на звуки умирающего морского котика. Ну, частично так и было, мне снова разбили сердце, сама виновата, нечего доверять мужчинам, только залижешь все раны, появляется, очередной гаденыш, у которого голубые глазки, и он стреляет ими тебе прямо в сердце. А ты борешься из последних сил. Упираешься, но потом, он находит твое слабое место, это как с бананово-клубничным мороженным с печенкой. Он говорит, что он его обожает и вот у вас уже есть что-то общие, потом он говорит, что его любимый комикс — это «Болотная Тварь» и ты уже начинаешь ему доверять. И вот еще пару ударов в такие точки, и вы уже стаскиваете с друг друга одежду на заднем сидении его машины. Или твоей, а может вы сидите в кинотеатре на последнем ряду и тискаетесь под неудержимого халка, когда он всех крушит. Фильм то так себе, с актерским составом не угадали, но зато для вас этот фильм точно станет особенным. И так каждый чертов раз. Этим гадам всегда удавалось пробраться мне под кожу и засесть так глубоко, что после каждого разрыва я ехала за город вместе с Джозефом и мы кого-нибудь там убивали в буквальном смысле. Обычно ездили на охоту или типа того, белки зайчики, мне было жалко их убивать, мне хотелось человеческой крови. Буквально хотелось искупаться в ней! Но мой дружок психопат все веселье забирал себе, а я была лишь наблюдателем, но мне все равно было весело. Я даже не поняла, как свернула на узкую улочку, в такое время здесь нет людей, да и горел мой сигнал светофора. Но какая-то дура выскочила прям перед моей машиной. Стекло на машине пошло паутиной, когда я ее сбило. Тело отскочило от машины и покатилось по дороге.
-Блять! Выругалась я и резко затормозила. Твою мать, что за хрень?! Дура, куда же ты смотрела. Адреналин бурлил в моей крови, руки дрожали. Я еле смогла открыть дверцу машины. Чет, черт, черт, а если насмерть? Меня посадят? Нет, нет, я не превышала скорость, горел мой свет, все будет хорошо, Адам мне поможет. Он же мне поможет? Я вышла из машины и направилась к телу, даже не закрывая дверь, на улице все равно больше не было людей. Но каково было мое удивление, когда я подошла к телу блондинки и перевернула ее. Я даже взвизгнула от неожиданности.
-Мария? Я ткнула пальцем в ее щеку, голова пошатнулась, но девушка не очнулась.
-Мария! Я повысила голос, хотя конечно я понимала, что даже если я накричу на нее, она не очнется. О, ангел, я ее убила? Она мертва? Я шумно выдохнула и трясущееся рукой потянулась к шее. Я понятия не имела, как проверять пульс у человека, он может быть очень слабым, а может она уже умерла. Ничего не нащупав я лишь закрыла от ужаса рот. Я и так проревела несколько минут, продолжать истерику я уже не могла. Я огляделась по сторонам, убедившись, что никого поблизости нет. Я сняла туфли и забросила их в машину. Не тащить же тело на лабутенах? Вот именно. Я взяла ее под руки и поволокла по земле.
-Уф, выглядишь то ты такой маленькой, но сдвинуть тебя не так-то просто! Качаешься? Да? Я что сейчас разговариваю с трупом? Трупом. Фак, я была на ее свадьбе, она жена моего брата, а я назвала ее трупом. Если Китти узнает, что я убила ее мать, она никогда мне это не простит. Что же мне делать? У меня не было времени, да и сил забросить ее в багажник, поэтому я открыла дверь пассажирского сидения сзади и с горем пополам затолкала тушку Марии туда. Ободрав себе все ногти и измазавшись в грязи и ее крови. Как же так могло получиться? Я не знала, что делать, но на месте преступления не было следов крови, даже заметно не было что там лежало тело. Какого хрена? Я думала, что ты мертва, а ты оказывается жива! Ну. Точнее была живой, пока не познакомилась с моей машинкой. Это был большой плюс. Если отвезти ее в больницу, то все узнают, что ее сбила я, а если я солгу и скажу, что ее сбила не я, то они спросят, почему я не вызвала скорую, я же могла что-то повредить, таща ее в машину и укладывая. Я села за руль и завела машину. Мне на глаза попалось озеро… а что если? Нет, это безумие! Я не справлюсь. Но от тела надо избавиться. От аренды домика у озера у нас еще остались сутки. Мы с Джозефом не планировали уезжать раньше, но раз уж так вышло. Я могу пока отвезти ее туда, а дальше уже решить, что с ней делать. Я вдавила ногу в педаль газа и поехала по дороге в противоположную сторону той, в которую я ехала изначально. Мне нужно было вернуться в охотничий домик и придумать, как избавиться от тела. Я доехала очень быстро, возможно из-за паники я просто не заметила сколько времени провела в машине, а может эта часть просто выпала у меня. Я очнулась, только тогда, когда услышала шум колес по гравию возле дома. Я надела туфли и вышла из машины. Открыла дверцу пассажирского сидения и кое-как выволокла Марию из нее. Сейчас она мне не показалась такой тяжелой. А может она потеряла много крови? Я осмотрела сидение машины, но кроме грязи от ее одежды на нем ничего не было. Я дотащила ее до домика и открыла дверь ключами. Маленькая комнатка, вся из дерева уже успела прогреться на раннем осеннем солнышке, так что с прохладной улицы я попала в настоящее пекло. Каля пока покатилось по моей шее и исчезла где-то под блузкой.
-Так, полежи пока здесь, а я решу, что делать дальше. Я положила ее на скамью и села, напротив. Так, звонить в полицию я точно не буду. Я только получила должность главного редактора, я точно вылечу с работы и даже Вёрг не сможет меня защитить. Все равно ее считают умершей, так может быть я просто избавлюсь от тела и дело с концом? Я уже так делала десять лет назад. Но тогда мы просто выбросили тело на обочине и уехали, а сейчас это был не вариант. Мне на глаза снова попалось озеро. В нем часто находят тела утонувших, и они в таком состоянии, что сложно понять от чего они умерли. Да, хороший вариант, подумала я. Но вот только как мне это все провернуть? Я вышла из домика и направилась к машине, открыла багажник и достала сумку с которой приехала сюда. Мне нужно было переодеться в более удобную одежду, чтобы дотащить Марию до озера и избавиться от ее тела. Плюс одно убийство на моем счету. Это уже можно записывать, как навык в резюме. Без проблем убиваю друзей и родственников.